Un buon caffè dipende da:
– qualità della miscela,
– qualità dell’acqua,
– tipo di bollitore.
Spesso la caffettiera o moka tradizionale in alluminio è soggetta alla corrosione e alla proliferazione delle muffe batteriche che si formano nel deposito calcareo. Ciò contribuisce ad inquinare l’acqua alterando il sapore del caffè, oltre che a nuocere alla nostra salute!
In questa caffettiera il bollitore e il filtro in Alluminio alimentare sono trattati con la tecnologia G.H.A. Golden Hard Anodizing, una speciale ossidazione anodica con sigillatura delle microporosità con IONI D’ARGENTO (Brevetto N. EP1207220) che trasforma il metallo di base in metal-ceramica conferendo all’utensile le seguenti caratteristiche:
– elevata capacità antibatterica ed antimuffa;
– resistenza alla corrosione e all’usura abrasiva;
– inasportabilità del trattamento;
– assenza totale di cessioni ed idoneità al contatto con l’acqua (Cert. C.S.I. – Milano).
la Caffettiera Squisita non si corrode e impedisce la formazione del calcare.
La tazza in acciaio inox permette di conservare il caffè caldo più a lungo.